Пришелец Гоминид - 1 из 31 играбельных персонажей. Получить его можно купив игру "Alien Hominid" и

Screen shot 2011-02-25 at 18.51.57 (1)

получив в ней 1 достижение (Xbox 360), пройдя уровень "Alien Ship" (ПК, Playstation, Xbox 1).

Доп. Информация Править

  • Этот персонаж не может менять оружия. Возможно, потому, что его магия - это выстрел из его оружия.
  • Как и в оригинальной игре Alien Hominid при попадании в пришельца, за которого играют, она сразу же погибает. По этому как дань уважения, это решили добавить как отсылку. Некромант оживляет 1 Гоминида, но тот умирает не от одного удара.
  • Щит этого персонажа очень похож на гранату, которую можно использовать в Alien Hominid.
  • Биполярный медведь будет нападать на Гоминидов только на Xbox 360, поскольку у них имеется 1 HP, а это ниже 11 (Кого и атакует Биполярный Медведь). На Steam и PS3 их HP равен нулю, поэтому он для медведя как бы мёртв.
  • Гоминид - это единственный персонаж, который может колдовать быстрее, чем обычно (в три раза быстрее).